PayPal Zahlung

Zahlung mit PayPal

Sie haben bei uns die Möglichkeit mit dem Bezahldienst PayPal zu bezahlen. Über PayPal können Sie auch mit Kreditkarte wie MasterCard, Visa oder American Express bezahlen. Wenn Sie sich für diesen Weg entschieden haben, benötigen Sie ein PayPal Konto, welches Sie sich zuerst erstellen müssen. Wenn Sie ein PayPal Konto haben, können Sie Schritt 1 überspringen.

1. Schritt: PayPal Konto erstellen

Wählen Sie dazu die Webseite von PayPal an. https://www.paypal.com/ch/webapps/mpp/account-selection
und eröffnen Sie ein PayPal Konto. Sie benötigen hierzu unbedingt ein gültiges Girokonto bei einer Geschäftsbank,
welches in der Regel jeder hat.

2. Schritt: Melden Sie sich in Ihren Kundenkonto bei uns an.

Die Adresse ist: https://www.swissproviding.ch/services/clientarea.php
Wenn Sie eine offene Rechnung bezahlen möchten, klicken Sie auf "Rechnungen".
Sie sehen nun alle unbezahlten Rechnungen, die mit einem roten Label gekennzeichnet sind.
Klicken Sie auf die entsprechende unbezahlte Rechnung.

3. Zahlungsmethode auswählen
Wenn Sie die unbezahlte Rechnung geöffnet haben, können Sie mit Hilfe eines Auswahlfeldes die Zahlungsmethode wählen. Wählen Sie hier "PayPal" an.
Im Rechnungskopf erscheint oben rechts das PayPay-Logo. Klicken Sie darauf und Sie werden zur PayPal-Seite weitergeleitet. Dort können Sie Ihre Rechnung bezahlen.
  • Bezahlung, Kreditkarte, MasterCard, VisaCard, PayPal, Pay Pal