DNS-Servereinträge einer Domain ändern

DNS-Einträge einer Domain ändern

Wenn Sie die DNS Einträge einer Ihrer Domains in unserem Kundenkonto ändern möchten, melden Sie sich an Ihrem Kundenkonto an.
Wählen Sie den Menüpunkt "Domains -> Domains". Hinter jedem Domainnamen befindet sich ein Werkzeugsymbol.
Klickeln Sie auf das entsprechende Symbol hinter der Domain, die Sie bearbeiten möchten.
Auf der linken Seite finden Sie den Menüpunkt "DNS-Verwaltung", klicken Sie diesen an.
Es öffnet sich nun die Eingabemaske für die DNS-Einträge die derzeit für Ihre Domain eingetragen sind. Diese können Sie jetzt bearbeiten.
Beachten Sie, es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Änderungen aktiv werden.
  • DNS-Server, Domain DNS