Passwort zum Kundenkonto vergessen

Passwort wiederherstellen

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten zu Ihrem Kundenkonto vergessen haben, können Sie diese jederzeit wiederherstellen.
Rufen Sie dazu folgende Seite auf: https://www.swissproviding.ch/services/pwreset.php
Nachdem Sie auf diesen Link geklickt haben, geben Sie Ihre bei uns hinterlegte EMail-Adresse ein.
Ihnen wird dann in Kürze eine Link an Ihre zuvor eingegebene EMail-Adresse zugeschickt, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.
Falls Sie keine Mail erhalten haben, schauen Sie in Ihrem Spam Ordner nach, ob unsere Mail dort nicht versehendlich gelandet ist.
  • Passwort vergessen, vergessen, Passwort